目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

獨立筒床墊中都藏有輔助彈簧(強化邊框),那到底是什麼?

相信很多消費者買了一些便宜的床墊,會覺得邊緣特別軟沒有支撐感,甚至容易睡覺睡到側邊滾下床,這就是床墊的四周沒有輔助彈簧(強化邊框)的支撐,或是輔助彈簧偷工減料。

下面這張圖片,就是大家往往忽略的"床墊強化邊框輔助彈簧":

輔助彈簧

 

床墊輔助彈簧(強化邊框)的用意是什麼?

大家看到了上張圖片,已經清楚知道輔助邊框安裝在床墊的哪裡了。

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獨立筒床墊是可以做成可以摺疊的,你知道什麼是可折式床墊?

所有的床墊周圍都會有較粗的鋼線將彈簧四周框起來固定,我們叫他邊框(安裝固定獨立筒鋼線影片 ) ,邊框的目的是固定床墊彈簧,右圖上方是正常的邊框。而可折式邊框(右圖下方)設計在可折處使鋼線向內彎,這樣的設計是為了在狹窄空間搬運時,能夠稍微的做彎曲的動作使得床墊順利的搬運,如果沒做可折邊框硬是將床墊做硬折的動作,會造成正常鋼線彎曲而回不來導致影響床墊結構,就準備買新床墊吧。

(延伸閱讀:床墊尺寸說明白。)

床墊邊框

 

大家對可折式床墊的疑問:

Q:為什麼床墊要做可折?

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獨立筒黏在一起成為半成品後,另外使用4.8mm鋼線將四周彈簧顆粒與框線連結在一起,使獨立筒床墊定型,並且更加堅固。

 

台中佶豐床墊工廠,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()