目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

購買床墊時,一開始要面對的是眼花撩亂的品牌,緊接著又是試躺不完的床墊種類!

現在,MIT越來越盛行,想找台灣製造床墊得人變多了,主要是因為台灣本地製造的少了從國外進口而來的運費,更少了代理商抽佣的層層剝削,反而能以較低的價格買到更好的床墊,也就是CP質高啦!

其實台灣製造的床墊品牌就已經很多了,加上黑心床墊盛行,於是台中佶豐床墊工廠的小編就幫大家稍微整理了一下台灣本土床墊工廠製造的床墊推薦品牌,(無法一一列出請見諒!)以提供各位想找床墊工廠的朋友可以參考。

床墊推薦

台中床墊工廠佶豐床墊(一定要先幫自己做個廣告啊^^!)

在台中開業20餘年,一直以來心中就是"堅持"這兩個字,中鋼的彈簧,馬來西亞的天然乳膠,所有使用到的泡綿一律只用高密度泡棉,佶豐就是床墊工廠,所以沒有華麗外觀,製作流程公開透明,我們只做品質好的床墊,不打價格戰,一分錢一分貨!禁的起國家級嚴格的規範,符合醫療等級的健康標準,當然要床墊推薦一定是佶豐啊!!!!

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獨立筒床墊裡也有甲醛嗎?

甲醛常用來製造化學肥料,張紙,夾板,以及尿素膠樹脂。它也可以作為食品防腐劑及化妝品添加物,甲醛最主要的作用是氧化與催化。一般人不會想到床墊與甲醛也有關係,其實,很多黑心床墊為了節省成本,從表布(緹花布)、泡棉、椰子棕到獨立筒彈簧,所有床墊裡的材料都是使用劣質原料製成,像是回收彈簧為了要看起來像新的一樣,會將生鏽的彈簧泡在瀝青池將生鏽的地方掩蓋掉,瀝青所含的甲醛濃度有可能比傢俱或是裝修的危害更大,床墊又是離我們皮膚最接近,每天接觸8小時,加上如果是冬天門窗緊閉,甲醛將會滿屋子跑,甲醛嚴重超標就會引起哮喘、呼吸困難的情形產生,更危害了我們的健康。

(延伸閱讀:如何分辨黑心床墊

                               甲醛床墊

 

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論