目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

佶豐床墊常常強調,床是用來躺的!選購床墊只有親自試躺才知道軟硬度,舒服的躺上去就對了。

以下,有幾件選購床墊的錯誤是佶豐床墊工廠最常發現的,在這裏,要提醒大家避免以下的情形發生:

 

1.  只用手跟腳去按壓感受軟硬度:

床墊裡的鋪層有很多層,單單手的力道只會感受到裡面鋪層的感覺,單腳壓的力道又太大,彈簧的軟硬必須還是要試躺才能清楚的感覺,畢竟我們睡覺是躺在床上,而不是只有手或腳躺在床上!

手腳壓,試床墊

 

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到底農曆七月能不能買獨立筒床墊,能不能搬家,能不能買傢俱?


鬼月可以買床墊嗎?

 

其實翻開農民曆你會發現,農曆7月還是有很多紅字的好日子,基於民間習俗,大家其實還是心裡毛毛的。

不過鬼月買房子能夠殺價的空間會更大,有些傢俱行還會為了刺激買氣做跳樓大拍賣,心裡有疙瘩或是長輩有禁忌的話,像剛剛說的,翻一下農民曆挑個好日子:

1. 先搬家但是不做入宅的儀式。

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()