何謂客製化床墊

客製化床墊就是床墊尺寸很特別,不是正常規格的床墊(有關床墊尺寸完整說明,請參閱:床墊尺寸說明白),需要特別訂製。

除了床墊的"長寬"能夠依照需求客製化,床墊的"厚度"也能夠調整,像是家中有小朋友睡的上下鋪,以一般的傳統床墊來說有19公分高,放在床架上翻身都會翻過圍欄,我們也有低彈簧,整個做好大約12~13公分,小朋友就不用睡在木板上了!

(延伸閱讀:如何選擇床墊?)

台中床墊工廠佶豐床墊推薦客製化床墊範例:

床墊工廠厲害的就是你想要什麼尺寸的床墊,佶豐床墊工廠通通都可以替你做到!

例如:在前幾個月前替馬達加斯加新成立的星級飯店,根據對方要求,特別訂做了50張,寬185公分 x 長 200公分 x 厚度27 公分的蜂巢式獨立筒客製尺寸床墊,而歐美人士喜歡偏軟一點的床墊,又要求多加了一層高密度泡棉增加柔軟度!

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()