目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

床墊分解圖,消費者最常被誤導的陷阱(床墊知識推薦)

台中佶豐床墊工廠之前介紹過床墊二線三線四線有什麼差別,會特別將床墊有幾線深入探討的原因,是因為床墊傢具業者往往會用一堆數字讓消費者一頭霧水,我們常常也會被問到另一個數字問題‘‘你們家的床墊有幾層?’’,或是其中加了蠶絲,羊毛,鵝毛,鴕鳥毛…等等

其實,床墊業者往往都只是在玩文字遊戲,消費者不可能了解蠶絲,羊毛,鵝毛,鴕鳥毛倒底加了多少,而加了不足夠的量,真的能夠發揮這些原物料的效用?

床墊送到消費者手上的時候是密閉的,消費者很容易被誤導,在床墊展示欄的獨立筒床墊分解圖片看起來又多層又便宜,以為買到真是賺到,那真是大錯特錯,讓我來好好的來教大家關於床墊分解圖該怎麼看!!

 

佶豐蜂巢式獨立筒床墊層數

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

清潔床墊

 

床墊該如何清潔?(床墊知識推薦)

床墊運送到府後需要做的第一件事情:

床墊的衛生其實很多人都會忽略了,以為只要蓋上床單床罩或是保潔墊就算是保護了床墊,甚至連外層的塑膠袋都沒有拆開過。

其實床墊送到家後,一定要先將最外層的塑膠袋拆開將床墊通風,塑膠袋的作用是在運送途中避免污損新床墊才會使用的,沒拆封的話床墊悶在裡面一定會發霉,再來最大的問題就是床墊清潔的部分啦!

(延伸閱讀:如何保養床墊?

 

床墊被小孩子,或是寵物尿了該怎麼辦?

家中有小孩、或是寵物,令人最困擾的當然尿床的問題,遇到尿床,請先用乾布按壓濕掉的地方,吸到差不多再用濕布擦過一遍,然後再用乾布壓乾,最後再用吹風機吹乾,接著能曬太陽是最好的,只是現在家庭幾乎是沒有這樣的空間可以曬床墊,最好的預防辦法就是保潔墊了,最好使用防水保潔墊,多一層保護,畢竟床單和保潔墊能夠拆下來洗跟曬,床墊是沒有辦法的!

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()