目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

乳膠床墊防塵蟎嗎?

乳膠床墊真的防塵蟎以及過敏嗎?(床墊知識推薦)

 

乳膠床墊真的防塵蟎以及過敏嗎?(床墊知識推薦)

佶豐床墊常會聽客人說家裡的床墊睡了一二十年,反正床墊沒壞就繼續睡,其實,這樣的觀念是錯誤的!!!

國內外的研究報導一在顯示,臥室是家中塵蟎最多的地方,而且,枕頭跟床墊更是聚集最多塵蟎的溫床。

床墊睡越久塵蟎累積越多,不是床墊睡不壞就不用淘汰,佶豐獨立筒床墊不斷倡導的概念,是台灣的氣候環境較為濕熱,在台灣使用床墊的年限為8年,頂多10年也該換一張新床。

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

床墊厚度

床墊厚度詳解 (台中佶豐床墊知識推薦)

床墊厚度詳解 (台中佶豐床墊知識推薦)

佶豐床墊常常遇到客人再買了床墊之後,等床墊運送到家裡,一般來說會有兩種問題產生:

  1. 發現與原本的床頭櫃(有置物功能,可掀開式)不合,結果往往都是床墊厚度太過於厚,讓床頭櫃打不開,造成床墊送到家之後,要再另外買床頭櫃。
  2. 床罩罩不下去,一樣是因為現在床墊的墊層較傳統連結式彈簧床多層,讓床包包不下去,一樣,要再添購新的床包。

佶豐床墊所生產之床墊厚度:

早期所生產的聯結式床墊的確是比較低,大約在19公分左右,家中舊床都以傳統聯結式彈簧床墊居多,與獨立筒床墊彈簧的高度也都不盡相同,為了讓大家在購買床墊之前,具有較多的知識,以下告訴大家佶豐所生產的各種床墊厚度規格:

  彈簧高度 床墊成品厚度 低彈簧床墊厚度
傳統床墊 16公分 19±1公分 13±1公分
獨立筒床墊 19公分 27±1公分 23±1公分
獨立筒乳膠床墊 19公分 30±1公分 26±1公分
彈簧下墊 16公分 30公分(含腳座10公分) 可選7公分低腳座

*低彈簧床墊:若家中是要購買小朋友的上下鋪,因為有欄杆高的限制,或是其他原因,需要較薄的床墊,佶豐有另外客製化低彈簧床墊,而低彈簧床墊,會比原本的床墊構造,再稍微硬一些。

購買床墊推薦前須做好的功課:

所以在選購床墊前,必須先量好家裡床架的尺寸,如果有床框就必須量框線內的床墊尺寸,也有很多人會想要買一張新床墊跟舊床墊合併,切記要量好原本舊床墊的總高度,我們才有辦法幫您想辦法解決厚度的問題哦!

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論