如何挑選適合自己的床?台中佶豐彈簧床墊教你!

 

 

床墊對於睡眠質量的提高至關重要,一張好床,在結構上應依人體各部位重量分佈及脊椎正常曲線來設計。

胸部佔33%,腰部佔44%。太軟的床墊使人比的睡姿下俯,脊椎彎曲而得不到放鬆。

太硬的床墊缺乏適當彈性,無法配合脊椎的正常曲線,妨礙脊椎的健康。

目前市場上比較好的彈簧軟床墊有袋裝軟彈簧床墊等。

 

new01.jpg  

到底該挑軟床好還是硬床好?

購買床墊時,不要只重視床的價位高低,最重要的的是要必須親自躺下左右翻動,

好的床墊內襯材料不會有移動或高低不平的情況。彎曲膝蓋用力壓于床面上試試彈力,彈性不佳及反彈不快均不是好床墊。

 

佶豐床墊告訴你如何分辨這張床適不適合自己?

平躺床上,手伸到腰後,感覺深入困難可能是床墊過軟,反之,腰和床墊空間過大則可能床墊過硬。簡單的方式替你選擇適合自己的床,不白白花冤枉錢。

 

品質絕對不會輸給國外進口的頂級床墊,更因為工廠直營,價格合理,快與我們聯繫。

台中佶豐彈簧床(床墊工廠直營,台灣製造)

地址:台中市潭子區大豐一路168號 (旁邊是一間7-11,非常好認喔!)

電話:04-2533 3138

營業時間:星期一至星期六09:00 - 18:00

 


檢視較大的地圖 

 

文章標籤
創作者介紹

台中床墊工廠直營.佶豐彈簧床

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()