新家的味道原來是甲醛的味道?

 

 對於傢俱而言,為了增加木材的耐用年限,大部分會先泡過藥水處理,市面上多數木製傢俱都是合成木板做成,合成板製作需利用化學膠加壓、膠合,而甲醛就是化學膠當中的成分之一。裝潢與傢具的甲醛主要污染物,釋放期可長達三至十五年,只要遇熱遇潮,就會從材料深層揮發出來,嚴重污染環境。裝修過後,應保持室內空氣流通以有效減少甲醛濃度

 

甲醛床  

甲醛藏在床墊裡

 

不僅僅只有回收的舊床稱為黑心商品有的為了要節省成本,使用甲醛超標的布料、海綿為鋪墊料,填充出來的床墊甲醛自然就超標。還有一些採用椰棕或山棕做鋪墊料的床墊,甲醛也超標嚴重這就是為什麼一樣是獨立筒價格卻差這麼多的原因有些人因皮膚接觸引起過敏性皮膚炎,更多人則是因為吸入甲醛,引發過敏性哮喘、過敏性鼻炎、蕁麻疹等症狀,嚴重點會導致昏迷休克尤其對老人、小孩和孕婦危害最大。懷孕中的婦女接觸高濃度的甲醛,會導致胎兒畸形或是胎兒停止發育。

延伸閱讀:床墊內材-纖維棉揭秘(床墊知識推薦)

甲醛過敏    

 

 

甲醛無所不在,市場上充斥著各種黑心商品,為了全家人的健康必須嚴格把關生活中的每個細節,人一生大約有204400個小時睡在床上,選擇開業20年值得信賴的床墊推薦台中佶豐彈簧床墊工廠給您。

延伸閱讀:天啊!我該不會買到黑心床墊了吧? 台中佶豐彈簧床墊,告訴你黑心床墊是什麼? 

 

 

台中床墊工廠佶豐獨立筒床墊,在台中深耕20餘年,誠心製造良心床墊推薦,歡迎您與我們聯繫。

地址:台中市潭子區東寶里大豐一路168號

電話:(04) 2533-3138

營業時間:星期一~星期五 09:00~18:00

                  星期六、日10:00~18:00

官方網站https://geefuon.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

台中床墊工廠直營.佶豐彈簧床

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()