我的床墊尺寸?幾尺?公分?傻傻分不清!

 

常常遇到客人有分不清楚床墊尺寸的困擾,5尺?5尺半?標準尺寸?加大?哪個才是家裡床墊的尺寸?別擔心!台中佶豐彈簧床墊工廠教你分辨尺寸換算!

把大家都熟悉的捲尺拿出來,上排標示''1尺''的地方對照下排就是''30.3公分'',以此類推,如果你家的單人床是3.5尺的話,寬就是106公分。

 

581700454.jpg   

 

台灣床墊尺寸規格

3尺:3尺 x 6.2尺 = 91cm X 188cm ;以前單人床墊的尺寸都以3尺為主。

3.5尺:3.5尺 x 6.2尺 = 106cm X 188cm ; 目前市面上標準單人床墊都是3尺半的規格。

5尺:5尺 x 6.2尺 = 152cm X 188cm ; 標準雙人床,是一般大家所購買的雙人床墊尺寸。

6尺:6尺 x 6.2尺 = 182cm X 188cm ; 雙人加大尺寸,也是大家說的Queen Size

7尺:6尺 x 7尺 = 182cm X 212cm ; 特殊加大尺寸床墊,就是耳熟的King Size

 

床  

 

 

購買床墊規格注意事項小叮嚀

1. 如果不清楚家裡的床墊尺寸,不會換算成尺也沒關係,出門前先量好是多少公分,避免定錯床花了一筆冤枉錢。

2. 常常有人把6.2尺說成6尺,這兩個尺寸差了6公分,買回家卻跟床架尺寸不合,也是大家常發生的問題哦。

3. 如果家裡床墊或是床架是特殊訂製的尺寸,必須實際測量內框長、寬,並以公分為單位告知定做。

 

 

 

 

台中佶豐彈簧床(床墊工廠直營,台灣製造床墊推薦)

 

提供客製化特殊尺寸床墊品質絕對不會輸給國外進口的頂級床墊,更因為工廠直營,真材實料,快與我們聯繫。

 

 

想了解更多?延伸閱讀:購買床墊前必須了解的知識

地址:台中市潭子區大豐一路168號 (旁邊是一間7-11,非常好認喔!)

 

電話:04-2533 3138

官方網站:https://geefuon.com.tw/

營業時間:星期一至星期五09:00 - 18:00

                    星期六、日 10:00~18:00


檢視較大的地圖 

 

文章標籤

台中佶豐床墊工廠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()